Diese hervorragenden Steaks gibt es nur an bestimmten Tagen und in limitierten Mengen.

Aufgrund der speziellen Reife-Technik.

Dry Aged Termine

für Dry Aged Roastbeef und Dry Aged Schweinekotelett sind am:

Wegen Lockdown zurzeit nicht möglich!

Deshalb möchten wir euch bitten, dass ihr einen Termin aussucht und dafür

eine Voranmeldung per E-Mail an uns sendet.

Es gibt jeweils

20 Stück.

Wir reservieren dann für euch.

Hier bitte per E-Mail

vorbestellen.

Bei uns vor Ort am Knochen

6 Wochen lang gereift.

In unserem perfekt temperierten Klimaschrank.

Danach in unserem speziellen Grill dem Beefer bei 800 Grad für euch gebrutzelt.

Eure Fleischspezialisten

Ira & Jochen

Fleischtechnikerin · Fleischermeister / -techniker

"Um den Genuss noch zu steigern, werden unsere Steaks in dem

800 Grad Celcius Beefer zubereitet".

"Wir hoffen, dies wird euch genauso

überzeugen wie uns".

 

Ganzjährige Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag

15.00 Uhr – 22.00 Uhr

Samstag

12.00 Uhr – 22.00 Uhr

Sonn- / Feiertage

10.00 Uhr – 21.00 Uhr

Gaststätte Zum Steigkopf

Vom Parkplatz Guldenklingerhöhe – Richtung Wald

Tel. 06252 - 67560

steigkopf@t-online.de

Kontakt / Wegbeschreibung

Datenschutz / Impressum

© Zum Steigkopf 2021
(All rights reserved)

Diese hervorragenden Steaks gibt es nur an bestimmten Tagen und in limitierten Mengen. Aufgrund der speziellen Reife-Technik.

Dry Aged Termine

für Dry Aged Roastbeef und Dry Aged Schweinekotelett sind am:

Wegen Lockdown zurzeit nicht möglich!

Deshalb möchten wir euch bitten, dass ihr einen Termin aussucht und dafür eine Voranmeldung per E-Mail an uns sendet.

Es gibt jeweils

20 Stück.

Wir reservieren dann für euch.

Hier bitte per E-Mail

vorbestellen.

Bei uns vor Ort am Knochen

6 Wochen lang gereift.

In unserem perfekt temperierten Klimaschrank.

Danach in unserem speziellen Grill dem Beefer bei 800 Grad für euch gebrutzelt.

Eure Fleischspezialisten

Ira & Jochen

Fleischtechnikerin
Fleischermeister / -techniker

"Um den Genuss noch zu steigern,

werden unsere Steaks in dem

800 Grad Celcius Beefer

zubereitet".

"Wir hoffen, dies wird euch genauso

überzeugen wie uns".

 

Ganzjährige Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag
15.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag
12.00 Uhr – 22.00 Uhr
Sonn- / Feiertage
10.00 Uhr – 21.00 Uhr

Gaststätte Zum Steigkopf

Vom Parkplatz Guldenklingerhöhe – Richtung Wald

Tel. 06252 - 67560

steigkopf@t-online.de

Kontakt / Wegbeschreibung

Datenschutz / Impressum

© Zum Steigkopf 2021
(All rights reserved)

Roastbeef

und Schweinekotelett

Diese hervorragenden Steaks gibt es nur an bestimmten Tagen und in limitierten Mengen. Aufgrund der speziellen Reife-Technik.

Dry Aged Termine

für Dry Aged Roastbeef und Dry Aged Schweinekotelett sind am:

Wegen Lockdown zurzeit nicht möglich!

Deshalb möchten wir euch bitten, dass ihr einen Termin aussucht und dafür eine Voranmeldung per E-Mail an uns sendet.

Es gibt jeweils

20 Stück.

Wir reservieren dann für euch.

Hier bitte per E-Mail

vorbestellen.

Bei uns vor Ort am Knochen

6 Wochen lang gereift.

In unserem perfekt temperierten Klimaschrank.

Danach in unserem speziellen Grill dem Beefer

bei 800 Grad für euch gebrutzelt.

Eure Fleischspezialisten

Ira & Jochen

Fleischtechnikerin
Fleischermeister / -techniker

"Um den Genuss noch zu steigern,

werden unsere Steaks in dem

800 Grad Celcius Beefer

zubereitet".

"Wir hoffen, dies wird euch genauso

überzeugen wie uns".

 

Ganzjährige Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag
15.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag
12.00 Uhr – 22.00 Uhr
Sonn- / Feiertage
10.00 Uhr – 21.00 Uhr

Gaststätte Zum Steigkopf

Vom Parkplatz Guldenklingerhöhe - Richtung Wald

Tel. 06252 - 67560

steigkopf@t-online.de

Kontakt / Wegbeschreibung

Datenschutz / Impressum

© Zum Steigkopf 2021 / (All rights reserved)

Roastbeef

und Schweine-

kotelett

Diese hervorragenden Steaks gibt es nur an bestimmten Tagen und in limitierten Mengen. Aufgrund der speziellen Reife-Technik.

Dry Aged Termine

für Dry Aged Roastbeef und Dry Aged Schweinekotelett sind am:

Wegen Lockdown zurzeit nicht möglich!

Deshalb möchten wir euch bitten, dass ihr einen Termin aussucht und dafür eine Voranmeldung per E-Mail an uns sendet.

Es gibt jeweils

20 Stück.

Wir reservieren dann für euch.

Bei uns vor Ort

am Knochen

6 Wochen lang gereift.

In unserem perfekt temperierten Klimaschrank.

Danach in unserem speziellen Grill dem Beefer

bei 800 Grad für euch gebrutzelt.

Eure Fleischspezialisten

Ira & Jochen

Fleischtechnikerin
Fleischermeister / -techniker

"Um den Genuss noch zu steigern,

werden unsere Steaks in dem

800 Grad Celcius Beefer

zubereitet".

"Wir hoffen, dies wird euch genauso

überzeugen wie uns".

 

Gaststätte Zum Steigkopf

Vom Parkplatz

Guldenklingerhöhe

Richtung Wald

Tel. 06252 - 67560

steigkopf@t-online.de

Kontakt / Wegbeschreibung

Datenschutz / Impressum

© Zum Steigkopf 2021
(All rights reserved)

Ganzjährige Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag

15.00 Uhr – 22.00 Uhr

Samstag

12.00 Uhr – 22.00 Uhr

Sonn- / Feiertage

10.00 Uhr – 21.00 Uhr

Roastbeef

und Schweine-kotelett

Diese hervorragenden Steaks gibt es nur an bestimmten Tagen und in limitierten Mengen. Aufgrund der speziellen Reife-Technik.

Dry Aged Termine

für Dry Aged Roastbeef und Dry Aged Schweinekotelett sind am:

Wegen Lockdown zurzeit nicht möglich!

Deshalb möchten wir euch bitten, dass ihr einen Termin aussucht und dafür eine Voranmeldung per E-Mail an uns sendet.

Es gibt jeweils

20 Stück.

Wir reservieren dann für euch.

Bei uns vor Ort am Knochen 6 Wochen lang gereift.

In unserem perfekt

temperierten Klimaschrank.

Danach in unserem

speziellen Grill dem Beefer

bei 800 Grad für euch

gebrutzelt.

Eure

Fleischspezialisten

Ira & Jochen

Fleischtechnikerin
Fleischermeister / -techniker

"Um den Genuss noch zu

steigern, werden unsere

Steaks in dem

800 Grad Celcius Beefer

zubereitet".

"Wir hoffen, dies wird euch

genauso überzeugen

wie uns".

 

Gaststätte Zum Steigkopf

Vom Parkplatz

Guldenklingerhöhe

Richtung Wald

Tel. 06252 - 67560

steigkopf@t-online.de

Kontakt / Wegbeschreibung

Datenschutz / Impressum

© Zum Steigkopf  2021
(All rights reserved)

Ganzjährige

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag
15.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag
12.00 Uhr – 22.00 Uhr
Sonn- / Feiertage
10.00 Uhr – 21.00 Uhr